Collection: Tè Rosso
Con il termine tè rosso in occidente si intende normalmente il Rooibos ossia l' Aspalathus linearis, botanica nota anche col nome afrikaans di rooibos, è una pianta appartenente alla famiglia Fabaceae (non è la Camelia Sinensis del tè verde/nero) le sue foglie sono utilizzate per preparare un'infusione, priva naturalmente di teina chiamata anche tè rosso africano e che può essere fatto anche con la botanica HoneyBush.
I Tè Rooibos e il Tè Honeybush sono naturalmente privi di caffeina e acido tannico, per questo motivo la loro preparazione è molto semplice e il loro consumo adatto a tutti, grandi e piccini e anche per chi non può normalmente bere il tè nero perchè ne provoca disturbi allo stomaco.
E' un tè che può essere preparato da tutti senza particolari attenzioni, infatti i tempi di infusione più o meno lunghi non hanno effetti sconvolgenti sul sapore dell'infuso prodotto e in tazza rimangono sempre perfettamente piacevoli.
Il nostro Rooibos, di qualità "super grade", viene setacciato ripetutamente per garantire un prodotto uniforme e di alta qualità. I suoi aghi sono lunghi e uniformi indicando un prodotto di prima qualità che si distingue nettamente da un tè semplicemente di "grado scelto".
Sia il tè Rooibos che HoneyBush possono essere aromatizzati con frutta o spezie e il loro sapore naturalmente dolce permette di bere un infuso piacevolmente saporito senza aggiungere zucchero